Home / Entertainment / FTV Indonesia / Nonton FTV SCTV – Cantik Cantik Bau Itik

Nonton FTV SCTV – Cantik Cantik Bau Itik

Nonton FTV SCTV – Cantik Cantik Bau Itik Online Full Segmen :

Atik (Rachquel Nesia) seorang gadis yang sangat suka dengan itik sampai-sampai Atik dibilang bau itik oleh temen kampusnya. Bahkan saking sayangnya, semua itik milik Atik pun diberi nama satu per satu. Suatu waktu saat Atik pergi ke kampus dengan sepatu penuh lumpur terlibat konflik dengan Gilang (Ridho Ilahi). Gilang terjatuh gara-gara terpeleset lumpur bekas telapak sepatu Atik. Karena melihat Gilang merasa kesakitan akhirnya Atik membawa Gilang ke tempat urut dan sekaligus dikenalkan dengan itik – itik miliknya. Gilang pun kembali ke rumahnya tapi entah bagaimana salah satu itik milik Atik bernama steven pun masuk ke dalam tas Gilang dan terbawa sampai ke rumah Gilang. Steven pun membuat ulah dirumah Gilang dengan mengotori semua ruangan rumah Gilang, sementara itu Atik panik mencari steven hingga akhirnya ada kabar bahwa steven ada di rumah Gilang. Gara – gara kejadian itu Gilang pun marah dan sekaligus mulai kepikiran sama si Atik. Apakah Gilang akhirnya naksir kepada Atik? simak cerita selengkapnya dalam FTV SCTV Cantik – Cantik Bau Itik !

Connect with SCTV
Website :
Facebook :
Twitter : @SCTV_
Instagram : @SCTV_
BBM Channel : C00336FAF

About decatube

Check Also

Nonton FTV SCTV – Cinta Gue Anti Utang

Nonton FTV SCTV – Cinta Gue Anti Utang Online Full episode di DecaTube.com Tommy (Hardi …

11 comments

  1. Itu yg cwek cantik bau itik siapa nama aslinya??

  2. Itu yg cwek cantik bau itik siapa nama aslinya??

  3. Mana lanjutanya ko engak ada🙏🙏🙏🙏

  4. Baru aja aku nonton yg full movie nya di sctv

  5. Yang full movie mana kok gak ada. Tolong dong di uploud

  6. mana lanjutannya aku sudah

  7. mana lanjutannya aku sudah nonto di relefisi

  8. mana lanjutannya aku sudah nonto di relefisi hari rabu pagi

  9. mana lanjutannya aku sudah nonto di relefisi hari rabu pagi

  10. Gimana kalo mau nonton yg full nya?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *