Home / Entertainment / FTV Indonesia / Nonton FTV SCTV – Lamaran Cinta Mister X

Nonton FTV SCTV – Lamaran Cinta Mister X

Nonton FTV SCTV – Lamaran Cinta Mister X Online Full Segmen :

Pagi itu Raka pergi bertugas sebagai pemadam kebakaran, terlihat melewati Ibunya Raka pergi meninggalkan rumah begitu saja tanpa pamit kepada Nyaknya. Seketika Raka dijalan sambil mengendarai mobil pribadinya ia menghubungi kekasihny yaitu Veny. Raka berniat untuk melamar Veny dengan janjian bertemu telebih dahulu disalah satu cafe, dengan perasaan yang begitu bahagia saat itu pun Raka tidak fokus mengendarai mobilnya hingga ia mengalamai kecelakan yang hebat menabrak truck membuat Raka tidak sadarkan diri. Veny yang terlihat bete di cafe karena menunggu Raka yang tidak kunjung datang, akhirnmya Veny pun mendapatkan kabar dari rumah sakit melalui telfon genggamnya bahwasannya Raka mengalami koma akibat kecelakaan. Perasaan Veny sedih dan bercampur aduk karena merasa dirinya bersalah. Bagaimanakah kelanjutan cerita ini? Langsung saja simak selengkapnya hanya di FTV SCTV – Lamaran Cinta Mister X.

About decatube

Check Also

Nonton FTV SCTV – Boleh Tukar Nasib Tapi Jangan Tukar Cinta

Nonton FTV SCTV – Boleh Tukar Nasib Tapi Jangan Tukar Cinta Online Full episode di …

29 comments

  1. Cuplikan saja yg full doooonk

  2. Yg full nya dong film nya seru nih mengharukan

  3. kasih yg full dong bos biar seruu…

  4. setiap film yg pmain nya eza gionino psti gua tonton, nth mau model gmna n wlpn suara ilng2 pun, gk pduli, tp sayang nya kok gk full sih

  5. upload yg full y dang admin….seruu niii film y

  6. upload yg full y dang admin….seruu niii film y

  7. Coba klw bisa yg Full dong upload Film nya biar seru

  8. gmna nie ynk full nya koq ga di uplod.. ga seru…

  9. Vidio nya gk bs di buka miminnnnn ..

  10. uplod yg full dong bos tadi pagi cmak n0nton belakangnya doang

  11. lagunya apa si ost nya apa aja?mau download

  12. mana yg full ny Min..!!!..???

  13. yangg full movie nya KLO bisa..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *