Home / Entertainment / FTV Indonesia / Nonton FTV SCTV – Sate Bandeng Jawara Cintaku

Nonton FTV SCTV – Sate Bandeng Jawara Cintaku

Nonton FTV SCTV – Sate Bandeng Jawara Cintaku Online Full Segmen :

Pipit (Yuki Kato) adalah anak seorang juragan sate bandeng, saat mengantar pesanan sate bandeng ternyata Pipit terlibat kecelakaan dengan Ardi (Ricky Harun). Sate bandeng orderan pun jadi rusak. Beruntung Ardi mau membayar ganti rugi meski masih kurang. Ardi dan Pipit terlibat konflik lagi saat di pasar ikan. Pipit masih menagih kekurangan ganti rugi kepada Ardi tetapi Pipit justru malah dikerjai oleh Ardi. Pipit jadi kesal dan sampai – sampai terbawa dalam mimpi. Di dalam mimpi Pipit dinikahkan secara paksa dengan Ardi. Lantas bagaimana kelanjutan kisahnya? Simak selengkapnya di FTV SCTV Sate Bandeng Jawara Cintaku !

Connect with SCTV
Website :
Facebook :
Twitter : @SCTV_
Instagram : @SCTV_
BBM Channel : C00336FAF

About decatube

Check Also

Nonton FTV SCTV – Cinta Gue Anti Utang

Nonton FTV SCTV – Cinta Gue Anti Utang Online Full episode di DecaTube.com Tommy (Hardi …

18 comments

  1. Klo nnton yuki kato aku jadi gairah..bodynya bikin kolor pedot..SEMOK.

  2. Asyik ftv kirun idola ku actor favorite ku dadi yg awet muda imut ganteng humoris

  3. gx seru kalo gx full,yang full dong

  4. Jjr aja.gk puas bget gua.klo kyk gini…klo gk tau klnjutanny gk usah di tayangin.ftv ny….

  5. Mnckih lnjutannya ini ftv.knp sllu sptong2.gk seru banget nih.ftv.kok spotong2.

  6. yg full ya donk d uplod mksh

  7. norak dech…yg nonton hehe

    pgn yg full yaaa..buka linknya donk

  8. please..aploud yg full donk..!!

  9. klau dah yuki yg main, aq psti nonton😍

  10. kok yang baru udh ada yang kemaren gak ada? nunggu banget ftv yang michelle sama nichol haduhhhh -_-

  11. kok stiap ftv kak yuki gk pernah yg full si??

  12. pliss,,, tayangin yang full nya dong,,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *