Home / Lifestyle / Video LifeHack – Tips & Trick Xiaomi Redmi 5/Redmi 5 Plus

Video LifeHack – Tips & Trick Xiaomi Redmi 5/Redmi 5 Plus

decatube.com UPDATE: Jika sudah update ke MIUI 9.5.3.0, kemungkinan tips & trick di video ini sudah tidak bekerja. Silahkan cek video terbarunya: https://youtu.be/aCy6bPI6Y74

Berikut ini merupakan Tips & Trick Xiaomi Redmi 5 atau Redmi 5 Plus. Semoga dapat membantu yah, khususnya buat yang baru upgrade ke Redmi 5 atau Redmi 5 Plus atau bahkan yg baru mencoba HP Xiaomi. Semoga bermanfaat ^_^

*CATATAN: harga dan informasi lainnya yg ada didalam video merupakan kondisi/informasi yg didapatkan ketika video sebelum/sesudah dibuat. untuk koreksi silahkan komentar atau kontak langsung melalui email.

CONTACT ME: erdevlp@gmail.com

OP MUSIK: https://­www.youtube.com/­watch?v=RpMAUAuP4gY

♫Music By♫
●Joakim Karud – Good Old Days
●Song – https://youtu.be/Vod5M7qJRyQ
●Support Joakim Karud – http://smarturl.it/joakimkarud

Link source

About decatube

Check Also

Video LifeHack – HOE OPEN JE EEN CHUPA CHUP LOLLY? (lifehack)

33 comments

  1. Bang hpku redmi 5 plus..kok kalo temenku mau hotspot ke hpku gk bisa yaah..tersambung tapi gk ada internet?

  2. Bg klok mau gandi tmpilan d jendela bar g mna cra.a..bosen putih" muluk

  3. Vpn pro nya gak full screen :'

  4. Bang klo ganti bentuk tombol navigasi kayak abang gimna? Hp gw redmi 5+

  5. di saya kok ga ada bang… redmi 5

  6. Gan mau mahal, biar sinyal stabil jaringan 4g nya gimana ya cara nya? Saya punyak jaringan. 4g nya gak stabil, terimakasih sebelum nya

  7. Redmi 5 plus gw terjebak rom abal²😪😭

  8. Halo bang cara navigasi nya kaya gitu gimana kalau boleh tau caranya??

  9. Bang plis bantu ane pake xiaomi 5+ habis nonton youtube pencet menu home kok ada bayangan youtube gitu bang mohon bantuanya

  10. Halo bang kalo hp Xiaomi redmi 5+ sama Xiaomi redmi 5 bagusan mana bang

  11. Halo bang saya pake Xiaomi redmi 5 plus ko saya kalo habis main kan ada sampah kalo di pencet tombol paling kiri pinggir tombol kembali nah habis itu saya mau bersihin ko gak bisa mohon solusinya makasih

  12. Bang minta saran.. hp gua redmi 5 kok gak bisa buat rekam layar pas maen Mobile legend, pas udah mau mulai tiba tiba notif rekamannya hilang.. Sarannya bang. 🙏

  13. Pke thema apa itu bang.. tombol navigasinya itu lo gimana carnya

  14. cara updatenya gimana bang

  15. Help redmi 5+ saya macet gimana caranya biar lancar

  16. Gan kok punya saya gk ada mode layar penuhnya yah? Agan emang pake miui versi apa? Punya sya global stable 9.6 gan

  17. Ko gua kaga ada menu fullscren kaya gitu sib bang?

  18. Halo bang, kalau HP Xiaomi Redmi 5 atau Redmi 5+ layarnya lengkung kan ya?
    Ntar pas rekam layar hasilnya bakal lengkung juga apa engga?

  19. Bang saya baru beli redmi 5 plus 2 hari lalu,pake MIUI 9.2.6.0 terus blom ada update ke 9.6 gmn? Apa Rom saya Rom cina??

  20. Bang redmi 5 plus saya flas Camera depannya pas foto mode auto terus2n idup ga bsa pas foto aja hidupnya

  21. Koq di Redmi 5 Plus saya ga ada pilihan "tukar posisi tombol" ya?

  22. Mau nanya setiap aku buka ig kok videonya agak ngeblur gitu ya cara ngatasinnya gimn,sy make redmi 5plus

  23. Biar nonton YouTube gk kepotong gimana?

  24. Sangat membantu vidio ini sudah saya tonton lebih 5kali untuk menghafal😅

  25. redmi 5 gaada fitur itu

  26. Punya ane versi 9.5.9.0 dibawah menu kok gak ada mode layar penuh ?

  27. Di pintasan tombol dan gerakan ga ada mode layar penuh

  28. Every fucking phone guide video on mubai

  29. Videonya membantu sangat bagus

  30. Ada tips utk memperbaiki audio waktu rekam video tanpa hrus root atau colok2 headset?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *